El Pájaro Picón

Alianza FC Eliminado de Liga CONCACAF

Alianza queda a la espera de otros resultados para determinar si clasifica a Liga de Campeones de CONCACAF.

Con un marcador de 2-0 (global: 3-0) allá en el Morera Soto de Costa Rica, Liga Deportiva Alajuelense eliminó al Alianza FC de Liga CONCACAF.

El equipo de la capital fue superado con goles de Johan Venegas al minuto 7 y Suárez al 87. Por Alianza salió expulsado Ivan Mancía al minuto 55.

La sacó barata Alianza. Pudo ser un marcador mas abultado. A lo largo del partido, se notó la superioridad del Alajuelense no solo en lo físico, sino también en la idea de juego y orden en sus líneas. El equipo tico desnudó las deficiencias de un limitado Alianza que tuvo cero tiros al arco rival y que no llevaba a un auxiliar técnico. Todos estos detalles hacen una gran diferencia.

“La libramos bien para un penal a los cinco minutos, un expulsado y muchas cosas en contra sacamos la cara. Pensé que nos íbamos llevar una goleada,” Adonay Martínez, DT de Alianza, declaró luego de finalizado el partido.

Alianza FC queda eliminado de Liga CONCACAF, mientras que Liga Deportiva Alajuelense avanza a semifinales y clasifica directamente a Liga de Campeones de CONCACAF. Alianza queda a la espera de otros resultados para determinar si clasifica a Liga de Campeones de CONCACAF (clasifican los mejores seis equipos de Liga CONCACAF).