El Pájaro Picón

Elpajaropicon.com

FC Dallas Avanza a Octavos de Leagues Cup

FC Dallas avanzó a octavos de final de Leagues Cup y se enfrentará al Inter Miami de Messi.

Anoche, el FC Dallas ganó 2-1 al Mazatlán FC de la Liga MX en su partido de 16avos de final en el Estadio Toyota. Mazatlán FC venía de derrotar al FC Juárez y de eliminar al Austin FC mientras el FC Dallas venía de derrotar al Necaxa.

El partido de anoche fue estresante para los fanáticos de Dallas. Un primer tiempo sin mucha acción. Lo mas interesante en el primer tiempo fueron las tarjetas amarillas. Al minuto 31’ al jugador de Mazatlán, Jefferson Intriago, y al minuto 42’ al jugador de Dallas, Sam Junqua.

Cuando apenas comenzaba el segundo tiempo el encuentro, a los 24 segundos, un grave error de Lucas Merolla #19, defensa de Mazatlán, causo una falta dentro del area. El argentino Alan Velasco jugador del FC Dallas cobró el penal con toda confianza y le dio la ventaja de 1-0 al Dallas. Ni 10 minutos le duró la alegría al equipo tejano, porque al minuto 57’ Andrés Montaño les dió el empate 1-1 al Mazatlan. Ambos equipos empezaron hacer cambios después del gol de Mazatlan, y empezaron a ajustar sus lineas. Al minuto 75’ el gol ganador y el gol que le da el boleto a la siguiente ronda a Dallas FC apareció por parte de Eugene Ansah con asistencia de Jesus Ferreira.

Los últimos minutos del partidos fueron los mas difíciles para los aficionados de Dallas, ya que con el marcador 2-1 a favor, el Mazatlán aun seguía haciendo daño y tocando las puertas de Dallas, pero no se les dio.

Gracias a la victoria de anoche el FC Dallas y Toyota Stadium podrán tener un partido con boletos agotados, ya que el siguiente compromiso es contra el Inter Miami de Leo Messi. El campeón del mundo, ganador de un récord de siete Balones de Oro y considerado el mejor futbolista de los últimos tiempos, se medirá al FC Dallas en los octavos de final de la Copa de la Liga.