El Pájaro Picón

Juan Diaz

Team USA Vuelve a Quedar Campeón de la Nations League Tras Derrotar a México

La selección de Estados Unidos derrotó a México 2-0 y quedó con la copa de la Nations League por tercera vez.

Estados Unidos derrotó 2-0 a la selección mexicana en la final de la CONCACAF Nations League. Los goles llegaron por medio de Taylor Adams y Gio Reyna a los minutos 45 y 63, respectivamente. El partido se llevó a cabo en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

La selección de las barras y las estrellas venían de dejar dudas en el partido de semifinales ante Jamaica, mientras que México había ilusionado a su afición luego de un contundente 3-0 sobre Panamá.

Jimmy Lozano, DT de la selección mexicana, hizo sustituciones en el segundo tiempo para darle vuelta al marcador. Entró Santi Jiménez, quien le dio más profundidad al ataque, pero no fue suficiente. La afición mexicana terminó muy molesta porque el Tri no ha podido derrotar a Team USA desde el 2019 y todavía no ha podido ganar ninguna edición de la Nations League de Concacaf.

Vale destacar la action de Gio Reyna, quien fue designado como el mejor futbolista del torneo. Contribuyó con un gol en la final y dos asistencias en la semifinal ante Jamaica.