El Pájaro Picón

Juan Díaz/ElPajaroPicon.com

Selecta Femenina Cerró su Participación en Copa Oro W

La Selecta femenina cayó 3-2 ante Paraguay y quedó eliminada de Copa Oro W.

La selección mayor femenina de El Salvador quedó eliminada en la fase de grupos de Copa Oro W luego de perder 3-2 ante Paraguay en el Shell Enegy Stadium de Houston, Texas.

La Selecta femenina estuvo a punto de saborear la victoria con un marcador de 1-2 hasta el minuto 85, pero dejó escapar los 3 puntos en los últimos minutos. Por la Selecta femenina anotaron Samantha Fisher y Dani Fuentes. Por Paraguay, la MVP del partido fue Jessica Martínez con tres anotaciones.

Así Selecta femenina concluyó oficialmente su participación en Copa Oro W con 3 derrotas. Luego de finalizado el encuentro ante Paraguay, Eric Acuña, DT de la Selecta Femenina, declaró lo siguiente, “La meta era llegar a Cuartos de Final y creo que teníamos nivel para hacerlo, pero faltó que lo creyeran tanto las jugadoras como lo creía yo.”